目前日期文章:201502 (24)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  現在的我們,或許還依稀記得網路出現之前的生活。我們會為了傳達思念寫出一封封動人的信、會為了課堂上不明白的事物學會去探究思考原因,甚至只是為了無所事事,而讓自己獨處,翱翔在自己的天馬行空之中。

  但現在,你還曾經如此做過嗎?

當我們連生命中曾經屬於自己的空白時光都自願交給網路科技時,
你是否曾仔細想過:
我們究竟放棄了什麼,來交換現在這一切?
而我們還留下了什麼,給我們自己?

留一段時間給自己

, , ,

大貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

陸.海.空 交通工具遊戲書

陸.海.空 交通工具遊戲書

一本可以玩的圖鑑遊戲書! 挖土機、多功能收割機、消防車、 豪華郵輪、大型噴氣式客機、亞利安火箭…… 全書涵蓋11大主題,從拆除工程、公路和鐵路旅行、海上交通到太空旅行等等,精緻的圖畫呈現了交通工具...more

哇,陸海空交通工具大集合!一本可以玩的互動圖鑑遊戲書!《陸.海.空 交通工具遊戲書》

, ,

大貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  書開頭是一隻狗,原本是慈禧太后的狗,
  1860年英軍攻進圓明園,把牠帶回倫敦,
  獻給維多利亞女王,取名「戰利品」。
  作者於是問出第一個問題:
  為什麼鴉片戰爭結果是維多利亞女王賺到一隻愛犬,
  而不是她丈夫亞伯特被押去北京做人質?

  一個問題導向更多問題:
  西方征服新大陸靠的是「槍炮、病菌與鋼鐵」,
  槍炮、鋼鐵都源自中國,
  中國亦不缺病菌,為什麼征服新大陸的卻是西方?
  鄭和航海技術大大勝過哥倫布,為何沒橫越太平洋?
  為什麼工業革命在英國發韌?

  簡單問一句就是:西方憑什麼主宰世界?

Why the West Rules—For Now

, ,

大貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  【本書介紹的製皂方式稱為「冷製法(Cold Process)」,你對「冷製皂」瞭解多少?】

  冷製皂可完整保留草本植物營養成分,完全無化學添加,溫和又保濕,是最健康、最適合全家大小的親膚皂。

  日本手工皂療癒系達人依四季需要設計皂方,根據多年製皂與教學經驗,獨創6大皂款的分類,適合乾燥肌膚的皂、適合敏感肌膚刺激性低的皂,或是夏天好用 洗感清爽的皂,都可以藉由選擇適合個人膚質的基本油脂,自由調整變化。包括洗感、材料的挑選,針對需求做調整,30多種天然素材、24款手工皂,四季全面 呵護肌膚!

本書特色

  ★輕鬆學會6大皂款,量身訂做專屬你的親膚皂

, , ,

大貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  10萬學員見證《日語50音速成班(2015最新增訂版)》是一本能幫助你跨越日語學習門檻,打下穩固基礎的必備好書,跟著名師學,純正日語輕鬆說!

本書特色

  特色一  中外籍師資團隊編撰,適合華人學習的日語入門學習書
  由中國文化大學推廣教育部,多位獲得教學認可的中外籍師資,
  集結多年教學實務經驗及語學學習理論,共同編撰適合華人的50音教科書

  特色二 學習目標明確,只要按部就班,就能快速上手
  △聽聽看:聆聽MP3認識假名
  △讀讀看:聆聽MP3跟著大聲唸
  △寫寫看:利用習字格輔助,一筆一劃寫出正確假名
  △發音練習:搭配MP3檢視發音正確性
  △聽寫練習:多多練習,學習新單字

大貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日本Cogit 多功能清潔刷

日本Cogit 多功能清潔刷

刷子本體只要用水沖洗即可馬上變乾淨更多說明

博客來>家居生活>清潔用品> 清潔工具

, ,

大貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日本鈴木 蟎蟲捕殺織布

不知怎麼賣網頁說明不清,若是一片這價格似乎有點貴

詳細說明就看網站的圖片介紹吧!日本鈴木 蟎蟲捕殺織布

●日本製造,驗證,可降低97%的過敏原·減少過敏的機會。

●降低氣喘發生機率。90%小兒氣喘患者·是因為瞞蟲等引發。

●有小孩、寵物的家庭一定要用·台灣天氣潮濕,有利蚊蟲生長繁殖

女性朋友、新生兒皮膚細緻特別容易被叮咬,也很需要使用。

●食品添加物當誘餌誘捕蟲子,更加安全。

 

●針對昆蟲(蟎蟲、蟲……而特別開發的特殊食品誘引劑(由食品

, , ,

大貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  「我知道你受苦了,但這不是你的錯。你不是原生家庭的囚徒,你不該承受著爸媽帶給你的苦楚,那些心靈黑洞、對自己的質疑、對人生的放棄……」──蘇絢慧

一定是我不好。
如果我夠好,爸媽怎會不愛我呢?

《其實我們都受傷了》、《其實你沒有學會愛自己》暢銷療癒作家蘇絢慧最新作品。

  「我是不是太糟糕、太沒用、太軟弱,不然怎麼會招來這麼多批評?」
  「我好怕自己沒有能力,好怕自己不夠優秀,好怕讓爸爸媽媽傷心、失望。」
  「為什麼我已經努力活得像個『正常人』了,卻還是擺脫不了傷害和痛苦?」

  每一句,聽來都令人痛心;每一聲吶喊,都表示在暗夜裡,那是一個個無聲啜泣的靈魂。

為什麼不愛我:療癒無愛童年的傷痛


  總以最柔軟、同理的口吻,貼著受傷者內心的知名諮商心理師、悲傷療癒專家蘇絢慧,剖析八種無愛、內心受傷的孩子,她告訴我們不得不面對的真相──家庭會傷人,父母的愛更會傷人。

, , , ,

大貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

世界愈嘈雜浮躁,孩子的心愈要靜

短小有趣的靜心練習,強壯孩子抵禦外擾的防護力

 

 

每天五分鐘,有方法、有技巧的簡單實作:

手掌心靜心、小石頭靜心、大泡泡靜心、色彩靜心、鬆鬆的襪子靜心、小肚子時間、海星伸展……共計28種親子靜心練習,針對不同年齡層(嬰兒、學步兒、學齡兒童、青少年)以及過動、自閉、亞斯伯格等特殊需求的孩子,在無可逃避的分心年代,給孩子最難能可貴的「定靜力」!

在引導孩子靜心的同時,你自己也獲得了平靜放鬆的體驗,用一種「活在當下」的方式,建構你與孩子之間的內在連結。

資訊爆炸年代的孩子,容易分心、容易焦慮,有許多說不出口的壓力……如何引領他們靜下心來、安頓自己的情緒,並能以正向的觀點感知世界,這是長久以來,困擾許多家長及老師的問題,更是這一代孩子最迫切需要面對的處境。

Calm Kids: Help Children Relax with Mindful Activities

, , , , , , , , ,

大貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

意想不到的幸福家庭秘訣

 

  家庭對個人的幸福感影響至深,但我們花在改善家庭問題的時間與精力卻非常少。長期研究家庭相關問題的作者,發現商業、科技、體育、軍事等領域中的許多創新方法,似乎也適用於家庭,於是親自拜訪了這些領域的專家,向他們請益,並在自己的家庭裡進行實驗。

跟哈佛談判專家學聰明吵架、跟巴菲特顧問學管理零用錢

  各領域專家不藏私親自傳授,200多個大膽創新點子,試試看,你的家庭一週之內就會有所轉變!

  ※你家有下列的情形嗎?


  ‧早上總是一陣混亂,好不容易把孩子送出門,卻發現還是有東西忘了帶!
  ‧家事總是做不完,假日還有家庭活動,夫妻幾乎沒有高品質的共處時刻。
  ‧祖父母溺愛孫子,對你的教養方式不以為然,甚至予以干涉。
  ‧一家人出去玩變成一種形式,大人很累、小孩很無聊。
  ‧一家人對年邁父母的照護問題意見不同,導致家人間的不愉快。

The Secrets of Happy Families: Improve Your Mornings, Rethink Family Dinner, Fight Smarter, Go Out and Play, and Much More

, , , ,

大貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

嘉年華的誕生

  繼《我在底層的生活》、《失控的正向思考》後,
  熱血大嬸芭芭拉要揭開你我內心最深的渴望――歡喜湊熱鬧!

  艾倫瑞克總是以大膽、精湛的文筆揭露人性的黑暗面,這次她反其道而行,要探索人類團結的根源。

跑步一個人就好,幹嘛去人擠人參加馬拉松?
演唱會在家裡看DVD就好,何需上網搶票?

慶典、舞會、演唱會、運動會如何翻轉全世界

  千年來,人類透過盛宴、裝扮、舞蹈來狂歡慶祝,滿足集體歡愉的欲望。從希臘人對戴奧尼索斯的崇拜,到中世紀熱愛跳舞的基督徒,狂歡一直是西方本土文化 的精髓。但歐洲人自十六世紀起,便將集體慶祝活動視為野蠻的外來文化,教會成功將慶典活動驅逐到教堂外的街道上,自此成為「嘉年華」。

Dancing in the Streets: A History of Collective Joy

,

大貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

靜心舒壓曼陀羅

  我塗著塗著,覺得真的有療癒效果 ,這兩晚做的夢都很療癒,直達靈魂深處!以前光畫曼陀羅沒有這麼強烈,都是畫得當下有療癒效果而已,但加上色彩後,不得了,整個靈魂在修復。我夢到我過世 的老爸(老爸過世三年我只有夢過一次),加上這次第二次,而且是……夢到老爸活著,然後再過世一次,我查了夢境,這是具有療癒效果的夢境。──台灣讀者, 一位美編

  收錄最美的曼陀羅圖案!
  舒壓、放鬆,拿起筆,心就安靜了

  曼陀羅(Mandala)一詞源自於梵文,意思是「圓」,為印度教與佛教的一個象徵,代表宇宙及宇宙的能量。

Mystical Mandala: Coloring Book


  在西方,心理學家榮格曾發現,曼陀羅對現代人的心靈與自我實現有特殊意義。

  而藉由為曼陀羅著色,可以讓紛亂的思緒平息,舒緩壓力,釋放負能量,讓身心放鬆與平靜,同時在手畫著充滿創意的圖形之際,又可以提升專注力。

, , , , , , , ,

大貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

懲罰的力量使人靜默,但不能駁倒……它永遠無法促成真理的認識。――塞謬爾.約翰遜 Samuel Johnson

Inferno: An Anatomy of American Punishment

我們已經成為一個懲罪者的國度,忽略了人的尊嚴,甚至忘了懲罰的目的。
  「為惡者必將付出代價」,但我們能夠接受一個恐怖不輸集中營的監獄?


  你無時無刻不在害怕,你只有一個人,到處是敵人,沒有可以信賴的政府,你唯一的武器就是你自己。你在哪裡?不是戰場,不是異鄉,而是美國監獄。

  你做了什麼淪落到此?可能是哈了太多草,或者不小心把一些藥賣給錯的人。你可能從來沒使用過暴力,但這會兒周圍全是暴力的人。要活著逃出這裡,得靠智慧,還有運氣。

, , ,

大貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

完美生活的練習:從改變習慣的微行動開始

  多少次,你對自己說:我想…,我要…,我希望…,
  最後卻無疾而終。別洩氣,你並不孤單。

  金融巨擘高盛集團總經理卡洛琳也曾跟你我一樣,
  直到她找到新關鍵──下定具體又有行動性的微決心,
  不靠意志力苦撐,不多花精力就可養成新習慣,
  即使忙到只有縫隙時間,也能達成改變目標,成為更好的自己。

  ★ 亞馬遜讀者五顆星評價

,

大貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

無麩質飲食,讓你不生病!:揭開小麥、碳水化合物、糖傷腦又傷身的驚人真相

推薦序

都是麩質惹的禍?


  我是一個復健科醫師,經常出國學習各種徒手治療的技巧。在這些治療技巧中,我最認真投入學習的,是 Sharon(Weiselfish)Giammatteo物理治療博士所發明的「整合徒手治療」(Integrative Manual Therapy),這種徒手治療,可以處理各種內臟、血管、神經、骨骼、肌肉與關節的問題。

  大約七年前,Sharon在香港講課時,首次提到麩質(Gluten)對人體的危害,以及教授一套徒手治療,來處理麩質所造成的人體功能失常。她甚至 認為,麩質是影響人體健康的關鍵;她說:「麵包吃得愈多,死得愈快。」「如果你要吃麩質,就不要躺上我的治療床,因為那是在浪費我的時間,也在浪費你的金 錢。」

, , , , ,

大貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  麩質就像「沉默的殺手」,
  在你察覺情況不妙時,
  早已對你的大腦與身體,
  造成永久的損害,
  從現在起,改變每天吃下肚的食物,
  你也可以遠離疾病,長保思緒清晰。

GRAIN BRAIN: The Surprising Truth about Wheat, Carbs, and Sugar--Your Brain’s Silent Killers



  ◎你知道嗎?

  ‧幾乎每個人,都會受麩質所害!小麥等含有麩質的穀物,不只讓你胃腸不適,還會對你的大腦造成損傷!
  ‧膽固醇是個好東西!膽固醇過高,並不是因為吃下太多高膽固醇食物,而是你吃下太多碳水化合物!
  ‧阿茲海默症又稱「第三型糖尿病」,元凶就是吃下太多的碳水化合物,導致血糖不穩、罹患糖尿病,異常蛋白質在腦部增生,發生病變!

大聯盟 讀冊 dddd
, , , , , , , ,

大貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  本書是人性的寶藏,以特殊方式述說醫院裡難以置信的每一天。十分詼諧動人,充滿戲劇性。一本貼近醫院真實生活的書。

「醫院就是個劇院」,作者說。一個 有著恐懼、希望、憤怒、哀傷與歡笑以及不可思議軼事的劇院。「讓我們拿出名為『急診部』的大燉鍋,在鍋中加入等待鹽、痛苦檸檬,以及工作人員的疲勞苦。再 加上一點老式悲劇。」

年輕實習生的用詞非常精準。在他的筆下,我們看見醫護人員、被照料者及年長者無限柔情所交織出的一段段悲喜故事。作者用宏觀的角度並 以極佳的方式,呈現給讀者醫院的白色巨塔;這個「緩慢提煉出人性百態的大鍋爐」。 《世界報》

 

  ◆法國暢銷紀實小說,已售出台灣、德國、義大利、西班牙、日本、以色列、波蘭、韓國、俄國以及瑞典等十餘國版權。即將改編拍成電影

, , , ,

大貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 大草原小鎮
    大草原小鎮
    蘿拉‧英格斯‧懷德/著李常傳/譯 國際少年村 ,出版日期:1996-04-18

    現在的多斯美德街道跟當時的街道,沒有多大的改變!小鎮的規模則比過去大兩、三倍,鎮內的樣子也改變了非常之多。 最叫人感到心曠神怡的是,該鎮剛形成時完全沒有的樹木,如今,已經佔滿了車道與人行道及房子與房子... more

,

大貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★2015年最值得收藏的著色書★
一上市,單月熱銷2萬本!
榮登韓國網路書店YES24.COM藝術榜Top 1。

★ 全書使用進口美術紙 ★ 獨家收錄台灣天燈 ★ 全書共32幅跨頁大圖 ★

時間的旅程:滴答,滴答…為時間上色的瞬間,魔法之門已開啟。

  歡迎來到──時間的魔法之旅
  那夜,乘著貓頭鷹,
  開啟時間之門,伴著魔法的翅膀翱翔世界。
  神秘的古書店、奇幻的甜點馬車、鑲滿星鑽的銀河…。

  今天,你的夢境又是什麼顏色?

, , ,

大貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  阿德勒說:認同、接受自己的不完美;認同、寬待對方的不完美。
  他認為:不完美也沒什麼不好,這樣才有人味,也是可愛之處。


  阿德勒心理學,是帶給人「勇氣」的心理學。
  所謂「勇氣」,就是克服困難的活力,缺乏勇氣的人,一遇到困難,就會墜入人生的黑暗深淵。

,

大貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼