防彈腦力:啟動大腦超限能量的防彈計畫 兩周內讓你工作更聰明、思考更敏捷

防彈腦力:啟動大腦超限能量的防彈計畫 兩周內讓你工作更聰明、思考更敏捷

  你的大腦不是因年齡而退化,而是因為你錯誤的飲食、毒素和不良生活方式,把腦力榨乾了!讓腦力提升的關鍵,就是要讓更多的能量能夠被大腦利用。

  「一直到二十世紀末期,科學家才發現所謂的「神經可塑性」(neuroplasticity),也就是在你的一生中,大腦有能力長出新的細胞,並且創造出新的神經連結。在這之前,研究人員都相信,大腦只能維持一定的性能,直到因為年老而退化。(現在仍有許多執業醫師,當初在醫學院學到的就是這種觀念!)」


★《防彈飲食》作者第二波,首刷十萬冊,甫出版即登上《紐約時報》暢銷書排行榜、Wall Street Journal非小說類暢銷書第五名、全美各大媒體熱訪中
★美國亞馬遜4.5星暢銷書,近兩百位讀者熱評
大聯盟 讀冊 dddd
文章標籤

大貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()