【全民體操】一起來做「血管彈力操」!

【獨家公開】恢復18歲血管彈性的祕訣

  妹尾教授曾任國際細胞生物學會會長、日本重井醫學研究所名譽所長,長年鑽研血液和血管研究,認為血液循環正常才是從細胞年輕起來的祕訣!想消除慢性疾病的病根必須從恢復血管彈性做起!

驚人的血管彈力操:每天10分鐘,血管變年輕!三高、慢性病、癌症自然遠離你驚人的血管彈力操:每天10分鐘,血管變年輕!三高、慢性病、癌症自然遠離你

血管マッサージ─病気にならない老化を防ぐ

叢書系列:名醫健康

本書分類:醫療保健> 疾病百科> 血液/腫瘤

醫療保健新書榜

揉揉小腿肚的驚人自癒奇蹟:超過46萬人見證!天天按摩小腿,疾病就會慢慢改善!【18招全彩圖解】增強小腿力指壓法大公開!驚人的澱粉減重法百病起於寒

揉揉小腿肚的驚人自癒奇蹟:超過46萬人見證!天天按摩小腿,疾病就會慢慢改善!【18招全彩圖解】增強小腿力指壓法大公開!

驚人的澱粉減重法

百病起於寒


  我們可使用外力來刺激分佈於動脈表面的血管擴張神經,讓它變活躍;那麼被刺激的動脈就會擴張,血液就會流往此部位的肌肉。以「血管按摩」來替代運動,促使血液循環順暢,進而使細胞活躍而變年輕。 

  心肌梗塞、腦中風、高血壓、糖尿病等疾病,導致血管硬化、堵塞或破損,以至於阻斷了補充血液的管道,讓營養和氧氣無法輸送至細胞。也就是說,細胞是因 為血液循環太差,導致養分和氧氣不足而死亡的。所以,人只要讓血液循環保持暢通,確實提供細胞氧氣和營養,就能保持健康!

  我們只要沿著皮膚按摩動脈血管,運用「血管按摩」所教學的正確手勢,就能輕鬆推掉血管壁上的膽固醇與脂肪,清理血管內積存黏著的老舊廢物,讓血管恢復18歲時的彈性!。

 

  【全民體操】一起來做「血管彈力操」!

  推掉膽固醇及脂肪、刺激血液循環、恢復18歲時的血管彈性。

  「血管按摩」的方法,造福許多慢性疾病患者和想要變年輕的人們。妹尾教授20年以來每日實踐血管按摩,身體的老化現象通通消失了,如:低血壓、膽固醇過高、視力模糊、耳鳴、臉部皺紋等情形,健康檢查時比實際年齡年輕了20歲!

  「血管按摩」的動作毫無難度,一日只需10分鐘,照著書中的圖解血管彈力操,擴張動脈刺激血流,推掉附著於血管的膽固醇和脂肪。對於高血壓患者2~3星期便能感受到血壓回覆正常值、也能有效預防糖尿病併發症、舒緩類風濕性關節炎,以及避免血管阻塞造成中風。

  一旦血液循環順暢,你就會感到身體產生驚人的效果。就像早晨起床就要洗臉刷牙,請養成每天實行血管按摩的習慣,這樣持續做下去,不但能夠恢復年輕時的血管彈性與血液循環力,年輕一、二十歲也不是夢想了。

本書特色

  (一)血管按摩創始NO.1,回到18歲的青春彈力
  妹尾教授研究病理學時,發現血液暢通與細胞新生的關係,進而研發出最有效、最容易實行的血液循環法──血管按摩。能夠透過物理刺激血管,恢復18歲的血管彈性。

  (二)用血管按摩擴張動脈刺激血液循環
  「血管按摩」能夠擴張動脈,加速血液循環。一旦血液循環好,血液確實攜帶氧氣和養分補充給身體所有的細胞,就能加快細胞汰舊換新的速度,並提高身體的自癒力。

  (三)血管按摩改善三高、慢性病及癌症
從「恢復血管彈性」及「促進血液循環」真正根除慢性病!只用藥物控制疾病症狀是無法痊癒的。血液循環變好,就能夠有效預防改善高血壓、糖尿病、類風濕性關節炎等慢性疾病。

  (四)從再生新細胞變年輕,打造水嫩Q彈肌、健康無病的身體
  不必再塗塗抹抹那些可能有安全問題的保養品,抗老需要從細胞層面來思考!只要讓每一個細胞都健康,身體不斷地再生新細胞,就能保持年輕。從現在起,用 血管彈力操停止以下的老化現象──頭髮稀疏、長皺紋、視力減退、重聽、肩膀痠痛、手腳冰冷、腰痛、無精打采、自律神經失調。

  (五)做血管按摩,輕鬆動!超有效!
  一日10分鐘,適用任何人,不管任何時間,任何地方都能簡單進行。不用運動到上氣不接下氣,就能有運動一般的效果,訓練血管彈性,促進血液順暢,您即能容光煥發。

作者簡介

妹尾左知丸


  1915年(大正四年)生於日本岡山縣,享壽94歲。京都帝國大學醫學部畢業。

  曾經擔任日本細胞生物學會會長、日本病理學會會長、日本血液學會會長、國際細胞生物學會會長等職務。並成為岡山大學名譽教授,以及重井醫學研究所名譽所長。

  1955年日本發生森永毒奶粉事件,當時妹尾教授依照遺體解剖的結果和關於重金屬中毒的研究經驗,確定奶粉內毒物為砷,而妹尾教授也是第一位發現原因的人。1988年獲得(日本皇室所頒發)勳二等瑞寶章

目次

前言 血管按摩讓人常保青春<----連結請按

第1章「健康長壽」的祕訣就是促進血液循環
每個人都能「健康長壽」
◎防止「老化長壽」的情形發生...16
◎血液循環障礙會導致死亡...18
◎人類的壽命最久可活到一百五十歲?...21
血液循環正常就能延緩老化
◎生存所必需的能量...24
◎保持健康最重要的是「血液循環」...26
◎血液流通順暢就能預防老化...30

第2章 每天一次!血管按摩的方法
血管按摩的重點
◎【基本方法】...35
◎身體各部位的血管按摩...36
臉...37
頸...39
肩...41
胸...42
背...43
手臂...44
腰、臀...45
腹...46
手...47
下肢...48
腳...49

第3章 讓你常保青春的血管按摩,解決九大「常見症狀」!
◎頭髮稀疏...52
◎長皺紋...54
◎視力模糊、視力減退...57
◎重聽...59
◎肩膀痠痛...61
◎手腳冰冷...63
◎腰痛...66
◎無精打采...68
◎自律神經失調...70

第4章 別依靠藥物控制病情
只用藥物控制症狀,疾病是無法痊癒的
◎血管和血流的完美循環機制...74
◎大多數的疾病都是因為血液循環不良...77
治療高血壓
◎主動脈逐漸無法擴張的「老年人高血壓」...80
◎血壓高的話,血管就會被破壞...82
◎血管堵塞引起的腦中風、心肌梗塞...86
◎以物理刺激「血管按摩」來降低血壓...88
預防糖尿病併發症
◎多餘糖分會破壞血管的「糖尿病」...90
◎用「血管按摩」來預防糖尿病併發症...92
降低罹患癌症的風險
◎癌症始於一個癌細胞...95
◎什麼環境製造了「癌」?...100
◎「青春大敵」──活性氧物質...102
◎預防癌症──避免發炎,讓血液循環順暢...103
除去造成類風濕性關節炎的物質
◎自身免疫系統攻擊關節的「類風濕性關節炎」...105
◎排除感染源,並實行血管按摩就能看到效果...109

第5章 只要血流順暢就能預防「老化」
「老化」會從身體各處顯現出來...112
停止肌膚老化
◎皮膚有三層構造...114
◎為什麼會出現斑點和皺紋呢?...118
停止頭髮老化
◎烏黑、強韌的頭髮也和「血液循環」有關...121
消除水腫
◎水腫的真面目就是血液中的水分...124
按摩血管防止老化...128

    柳橙與橘子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()