下午6點以前吃蔬果,6點以後就可以隨意吃,
風靡全美的革命性飲食哲學,不用放棄你愛吃的食物!

6PM後隨意吃:6PM前吃蔬果,有效減重又健康


什麼是VB6?
VB6=Vegan Before 6 下午六點前的蔬食主義
是一套能夠兼顧美食渴望與健康的創新飲食法!


臨床研究已經指出許多蔬食主義的好處,多吃蔬食確實可以讓人更健康、更有活力,而且還有許多好處。但是對大多數人來說,只能吃蔬菜水果,還要完全放棄肉 食,實在是太難了!VB6是一套能夠兼顧美食渴望與健康的創新飲食法,下午六點以前只吃蔬菜水果,如果真的很想吃肉,六點以後就能解饞。

持續一生的健康飲食法
這本書不是教你短時間迅速瘦下來的飲食法,而是幫助你培養能夠持續一生的健康飲食習慣。VB6有彈性,能夠依照各人作息調整,不必完全放棄自己愛吃的美食,同時又能有意識大量增加蔬果攝取,身體自然健康有活力。

VB6的六大原則
【多吃蔬菜水果】:尤其要多吃天然的全食,既然要吃碳水化合物,與其吃精製加工的麵包,還不如一碗簡單的糙米飯。
【減少動物產品】:想吃肉當然可以,不過留到6PM以後再吃,也別再把肉類當作主食了。
【拒絕垃圾食物】:經過一大堆加工的食物根本已經不是食物了,你讀原料標籤的時間都可以煮好一頓飯了。
【多多親自下廚】:書中收錄60道以上食譜,簡單易學,會拿鍋鏟就會做。自己烹飪也能確保食物品質及安全。
【學習選購食材】:不見得一定要買最貴的食材最好,只要挑營養豐富的食材,即使冷凍水果也很棒。
【減重不是唯一】:雖然吃VB6的人幾乎都能減掉幾斤肥肉,但是不要太執著體重,先思考一下自己的目標體重是不是合理。

VB6能帶給你的是一個美好生活的承諾:
不用計算卡路里、不用放棄你愛吃的食物,你的體重會自然下降,身體變得更健康,而且能夠維持一輩子。

目錄      序言     看完整內容連載

自序
六年前,我最信任的醫生告訴我:「你應該要考慮吃素。」

  這句話不是我想聽、更不是我預料會聽到的。我看貝克醫生的診已經三十年了,那天他告訴我,我才五十七歲,就已經有糖尿病跟心臟病初期的病徵。這對一個大半輩子都在吃、不知道節制的中年男子來說,好像不是什麼大新聞。聽完壞消息後,我問他我該怎麼辦。

內容連載看完整內容連載

1  舌尖上的哲學
你之所以買了這本書,可能是因為想減重,或是想要改善整個人的健康狀況,這大概也不是你第一次買關於「飲食減重」的書。不過,VB6有一點不一樣,因為這套方法引用的是diet這個字比較傳統的字義,是一套可以長期實行的飲食習慣。
看完整內容連載

6PM後隨意吃:6PM前吃蔬果,有效減重又健康1.驚人的神效刮痧板!5分鐘刮除病氣、痠痛、水腫,全身緊瘦美!【隨書附心型牛角刮痧板+保護袋】

 

 

文章標籤

VB6減肥 VB6減重 VB6瘦身

全站熱搜

柳橙與橘子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()