搜尋你內心的關鍵字:Google最熱門的自我成長課程!幫助你創造健康、快樂、成功的人生,在工作、生活上脫胎換骨!

 這本書是Google送給世界的禮物!

  ●紐約時報暢銷書!英國亞馬遜書店讀者5顆星最高評價!

  我知道聽起來有點誇張,但我真的覺得這門課改變了我的人生!--來自Google員工的課後感想

  就在全世界最創新、最成功、最賺錢的Google公司內部,一場名為「搜尋內在自我」的革命,正默默引起驚人的改變。

  透過「搜尋內在自我」,工程部經理比爾學會專注傾聽、控制脾氣的方法,大大提升了工作效率,讓他不但可以週休三日,還獲得升職的肯定。業務工程師佈雷司則學會了化解歧見的技巧,幫助他贏得客戶的信任與尊重,甚至連競爭對手都刮目相看。

  僅僅二十小時的課程,為什麼就能讓Google最優秀、最聰明的員工在工作上、生活上從此脫胎換骨,創造出全新的人生意義和價值?這到底是怎麼辦到的?

   「搜尋內在自我」原本是Google資深工程師陳一鳴專門為Google人量身打造的自我成長課程,透過傾聽自己內在的聲音,將負面的情緒轉化成正面的 能量,不但能紓解壓力,更能提高專注力與創造力。許多人因此重新找回了健康,懂得經營圓滿的人際關係,也變得更樂觀、更有自信!

  正如陳一鳴所說:「有人買書學習如何贏得人心,有人買書學習如何成功。本書卻兩者都教給你,你未免太幸運了!」有了這本書,你不用擠破頭進Google,也能創造成功、快樂的美好人生!

 

推薦序一

實踐EQ的最佳心靈應用程式∕【EQ大師】丹尼爾.高曼

 

推薦序二

踏上嶄新的人生探索之旅∕【「正念減壓療法」創始人】喬.卡巴金

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010586361

    柳橙與橘子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()