蹦啾!你好嗎?2014共和國生活主題報,為你帶來微笑的每一天~任選2書75折,獨家豪華套書7折起!

滿額送(贈品)貓咪羊毛氈杯墊(一組2個)

  • 贈送方式:

    即日起~2014/4/18凡選購「2014共和國生活主題展」參展書,滿499元即送「貓咪羊毛氈杯墊」(一組2個),單筆訂單不累送,數量有限,送完為止!

文章標籤

柳橙與橘子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 名滿天下的中國詩人李白,身世如謎。唐朝人向來以喜歡攀附名門冒充世家出名,李白隱瞞身世,所為何來?熱愛中國詩詞的張大春決定以小說為李白尋找身世、探其詩作飄逸不群的個人和時代原因,、揭大唐盛世背後隱藏的成名焦慮與名利夢。

少年李白,尚未闖蕩長安,一個沒有顯赫家世、快意俠客的少年郎,如何改變唐詩,又如何被一個時代改變了人生……

文章標籤

柳橙與橘子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

人類圖:你的人生使用說明書 文/Alex老師

在人類圖的觀點中,每個人生下來都是獨一無二的,而且每個人都有獨特的才能與個性,但問題是,你生下來的時候並沒有一張使用說明書,告訴週遭的人以及讓長 大後的你能夠知道,你到底是個什麼樣的人。因為沒有人知道,所以你的父母只好照他們想要的樣子,或是這個社會所希望的樣子來養你,教育你,到了學校,你的 老師也用學校所希望的樣子來教你。這是我們現在所處的社會的正常情形。

  換個場景,你在森林裡。假設你是一隻狗,你的爸爸是隻鳥,你的媽媽是隻青蛙。(各位先不要生氣,你可能會很不爽的說鳥跟青蛙怎麼會生出狗來,但是,王永慶跟郭台銘的父母也不是大富翁呀,那為什麼他們可以生出大富翁來,所以我們這裡先不要討論遺傳學的部分)

  所以,你出生後,你的爸爸會想要教你飛,

文章標籤

柳橙與橘子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日本廣告文案大師傳授「一句入魂的傳達力」,只要掌握關鍵十個字,你的請求便不再是「求」,還讓人頻頻點頭!

連續六個月蟬連各日本商業類排名第一
  連村上春樹和美國總統歐巴馬都在套用的技巧!

 作者佐佐木圭一指出:
  你心裡想要的,若是直接說出口,十次有九次會被說NO,
  從要求公司會計通融的開銷請款單,到邀請冰山美人共赴約會;
  從杜絕社區裡的色狼與小偷,到請求(要求?哀求?)小孩快去讀書;
  如果依照他教你的三步驟,轉個彎會比直接開口更快讓對方點頭。

  他還傳授你七個猜透對方心思的訣竅:

文章標籤

柳橙與橘子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


  

攤開這本立體書,雄偉的七大王國,綿延不絕、一次展現在讀者眼前。每頁除了以詳盡的文字、高超紙藝重現影集中的場景,還附多個精細的立體裝置,並有角色穿插其中。

  這套由創作變形金剛、DC超級英雄、星際大戰立體書的Matthew Reinhart創作的全新巨作,絕對是喜愛HBO當紅影集《冰與火之歌》影迷最值得珍藏的夢幻逸品!(文/巧比非爾)

文章標籤

柳橙與橘子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一個單單純純,只想對孩子分享「愛」的故事

    文/寶妹2007年01月03日

    「午安,今天要和小朋友分享的故事是《愛德華的神奇旅行》。」「愛德華是那隻兔子嗎?」小華指著書封上穿著紅衣服的兔子。「沒錯,就是這隻兔子帶著我們旅行。」「是要到迪斯奈樂園玩嗎?」小明的心仍停留在前幾日才遊玩回來的香港。「不是哦!這次的旅行很特別,是要跟著愛德華的『心』旅行,是一趟 more

     

  • 什麼才算是「幸福快樂的結局」?

    文/達利2007年01月02日

    這回的標題本來要叫做「如果沒有愛,故事怎麼會有幸福快樂的結局呢?」──這句話是本期電子報要介紹的推薦書中最重要的主題,用來當標題,似乎理所當然地恰當。 這本書叫《愛德華的神奇旅行》,由童書作者凱特?狄卡密歐與繪者貝格朗?伊巴圖林合作完成。 但達利可以想像你讀過以上幾行字之後 more

文章標籤

柳橙與橘子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

若找不到你要的商品,請善用搜尋功能找尋最新的  

大家的 醜比頭

大家的醜比頭

中文書名畑俊孝臺灣東販 ,出版日期:2013-01-23

你知道醜比頭是什麼嗎? 他們既不是昆蟲,也不是植物,而是一種非常奇妙的生物。 風靡全日本的醜比頭系列中文版第二彈!除了前一冊所網羅的醜比頭之外,各地也陸續傳來了醜比頭的目擊情報喔!包括棲息在人類住... more

文章標籤

柳橙與橘子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有位女性案主在排列個案中看到自己是孤單一人。在父母身上,她找不到一個被保護的位置。她的父母被沉重不堪的命運所牽絆,這個孩子無法幫助他們,他們也無力幫助這個孩子,所有的人都是孤獨一人的。

  第二天,她寫了以下句子來表達她的感覺:「我現在明白了,在我生命中一直跟隨 我的是什麼,但我從不明白的是:我是孤獨的,而且沒有任何地方有我的位置存在。」我回答她:「妳的話只對了一半。妳的確是孤單一人,或者妳總是感覺到很孤寂。這是妳生活中的真實情況。」當我說完時,我看到她變得放鬆、整個人變得平和,蒼白的臉頰也開始有了血色。

  我問她:「當妳聽到我所說的話時,妳有什麼感受?」她說:「我的感覺還是滿糟的,但心情好些了,我變得比較平和。」我告訴她:「就是這樣,當人可以面對發生在生活中的現實狀況時,人會變得平和,然後會得到力量。」她聽得很專心,整個人越來越放鬆,同時也變得更加專注、認真、有元氣。這些細微敏銳的呈現也反應出她內在的改變。我們都能感覺到,這是一股從孩子變成成年人的力量。

  我繼續說:

文章標籤

柳橙與橘子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

你是否常有類似的感覺:

  ◎事事不如意,連出門都踩到狗屎,全世界都跟我作對!
  ◎常因為一點小事就生氣發火!
  ◎我一定不能犯錯,不然會沒有人愛我。
  ◎女朋友把我甩了,我是全世界最沒魅力的男人,乾脆死了算了。
  ◎如果我為自己打算,就是自私的女人,不是好太太、好媽媽。

  針對種種負面想法,古代哲學家亞里斯多德主張:

文章標籤

柳橙與橘子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【全民體操】一起來做「血管彈力操」!

【獨家公開】恢復18歲血管彈性的祕訣

  妹尾教授曾任國際細胞生物學會會長、日本重井醫學研究所名譽所長,長年鑽研血液和血管研究,認為血液循環正常才是從細胞年輕起來的祕訣!想消除慢性疾病的病根必須從恢復血管彈性做起!

驚人的血管彈力操:每天10分鐘,血管變年輕!三高、慢性病、癌症自然遠離你驚人的血管彈力操:每天10分鐘,血管變年輕!三高、慢性病、癌症自然遠離你

血管マッサージ─病気にならない老化を防ぐ

叢書系列:名醫健康

本書分類:醫療保健> 疾病百科> 血液/腫瘤

醫療保健新書榜

揉揉小腿肚的驚人自癒奇蹟:超過46萬人見證!天天按摩小腿,疾病就會慢慢改善!【18招全彩圖解】增強小腿力指壓法大公開!驚人的澱粉減重法百病起於寒

揉揉小腿肚的驚人自癒奇蹟:超過46萬人見證!天天按摩小腿,疾病就會慢慢改善!【18招全彩圖解】增強小腿力指壓法大公開!

驚人的澱粉減重法

百病起於寒


  我們可使用外力來刺激分佈於動脈表面的血管擴張神經,讓它變活躍;那麼被刺激的動脈就會擴張,血液就會流往此部位的肌肉。以「血管按摩」來替代運動,促使血液循環順暢,進而使細胞活躍而變年輕。

文章標籤

柳橙與橘子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼